Home

Jusquà Déduire Leia classement tennis gard Entretoise frappé Temple

RESULTATS finales départementales par classement – Comité du Gard de Tennis  de table
RESULTATS finales départementales par classement – Comité du Gard de Tennis de table

TENNIS Robin Bertrand remporte le tournoi d'Oran et grimpe au classement  ATP - Objectif Gard
TENNIS Robin Bertrand remporte le tournoi d'Oran et grimpe au classement ATP - Objectif Gard

FAIT DU SOIR Benjamin Bonzi, Carole Monnet, Robin Bertrand : trois Gardois  à Roland-Garros ? - Objectif Gard
FAIT DU SOIR Benjamin Bonzi, Carole Monnet, Robin Bertrand : trois Gardois à Roland-Garros ? - Objectif Gard

Tennis : Luca Van Assche, le Français qui monte

RÈGLEMENTS – Comité du Gard de Tennis de table

Le classement mensuel, ça plaît ! | Ten'Up

Tennis : ex-numéro 1 mondial, Naomi Osaka dégringole du classement WTA -  midilibre.fr
Tennis : ex-numéro 1 mondial, Naomi Osaka dégringole du classement WTA - midilibre.fr

ITF - Saguenay 2022 - Les résultats - Karman Thandi gagne le tournoi -  Sports Infos - Ski - Biathlon
ITF - Saguenay 2022 - Les résultats - Karman Thandi gagne le tournoi - Sports Infos - Ski - Biathlon

Photos. Forbach : finale expéditive et 100 % est-mosellane au Grand prix de  tennis
Photos. Forbach : finale expéditive et 100 % est-mosellane au Grand prix de tennis

Inscription - Circuit de Tennis de la Ville de Nîmes

Comité Départemental de Tennis de Table du Gard | Nîmes

Tennis : la Lyonnaise Caroline Garcia remporte le plus grand tournoi de sa  carrière - Tout Lyon
Tennis : la Lyonnaise Caroline Garcia remporte le plus grand tournoi de sa carrière - Tout Lyon

Amateur de tennis, course à pied ou natation ? Trois romans de la rentrée à  lire absolument
Amateur de tennis, course à pied ou natation ? Trois romans de la rentrée à lire absolument

OPEN DU COMITE « ADULTES » et RESULTATS – Comité du Gard de Tennis de table

TENNIS CLUB ANDUZE

Tennis : le Nîmois Benjamin Bonzi pas refroidi par le gel des classements à  l'ATP - midilibre.fr
Tennis : le Nîmois Benjamin Bonzi pas refroidi par le gel des classements à l'ATP - midilibre.fr

Tennis de table (Pro B): l'Amiens STT débute son marathon à Nîmes -  Courrier picard
Tennis de table (Pro B): l'Amiens STT débute son marathon à Nîmes - Courrier picard

TENNIS Benjamin Bonzi remporte un duel de Gardois et se qualifie pour  Wimbledon - Objectif Gard
TENNIS Benjamin Bonzi remporte un duel de Gardois et se qualifie pour Wimbledon - Objectif Gard

News Fourques - Gard - Tennis Club de Fourques Tournoi "multi-chance"  ouvert aux jeunes licenciés de 15/18 ans de tous clubs de tennis. Ce  tournoi se tiendra le Week end du 10
News Fourques - Gard - Tennis Club de Fourques Tournoi "multi-chance" ouvert aux jeunes licenciés de 15/18 ans de tous clubs de tennis. Ce tournoi se tiendra le Week end du 10

Tennis - ATP : le Nordiste Lucas Pouille sort du top 20

Sports | Tennis : Nadal sort du top 3 au classement ATP, plus aucun  Français dans les 20 premiers | La Provence
Sports | Tennis : Nadal sort du top 3 au classement ATP, plus aucun Français dans les 20 premiers | La Provence